VEM ME AMAR

Me sinto sozinho
Sinto tua falta
Momentos nos quais relembro
Momentos que não vivemos
Eu e você, juntos
Movidos pelo sincronismo do amor
Vivendo esta louca paixão

Eu! Você
Deitados em nossa cama
Curtindo cada momento
Relembro dos momentos que vivi
Hoje estais distante
Não sei viver
Enquanto isso
Fico aqui esperando e pedindo
-Vem me amar