Lendo Seus Lábios
Leio em seus lábios
Versos de puro amor
Todos eles rimam
Com os lábios meus
Que se firmam
Para selar essa união.
Não será qualquer palavra
Dita sem pensar
Que fará acabar,
Nem qualquer desentendimento
Esfriará esse sentimento.
O amor há de vencer
Tudo que vem contra
Pois somos mais forte juntos
E que a minha alma
Da tua não se desencontre.
28/04/08