Luz lilás

Vozes que ecoam

Caminhos incertos

Confusões que voam

Sentimentos abertos.

Conflitos de almas

Revoltas e traumas

Sufocantes demais

Vejo... A luz lilás!

Poderia ser Saint Germain

Com raios solares na manhã,

Mas tinha essa cor.

Com a preocupação evidente

Sentimento contente

Era ele... O meu amor!

*Shelah

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/01/2006
Código do texto: T96568