Como é bom falar de amor
Como é bom falar de amor
Como é bom falar de amor
melhor ainda é escrever sobre ele
meus dedos vão deslizando pela folha
do papel amarelado com minha pena antiga
e meus sentimentos vão sendo derramados
de forma simples porém suavemente
Como é bom falar de amor
deixar o coração livre e solto como pássaro
e nossa alma liberta de sensações ruins
o amor tem esse dom
de elevar-nos ao mais alto grau de saciedade e paz
como é bom falar de amor
descorrer por versos ou mesmo por linhas sem rimas
sobre tal sentimento
comove-me
e envolve-me
pois me vejo o amor
falando de amor
vivendo o amor plenamente.
Como é bom falar de amor...
Rosane Silveira