Quimeras explicitas...

Darei a ti as quimeras explicitas

de um belo gostar;

Terá de mim o estertor

de um singelo e puro amor;

De meu corpo ressoará odes

plenas de sedução;

Esparramadas em copulas

de incipiente concepção;

Desapossadas para suprema

eternidade...