Utopia
Você apareceu em minha vida de um jeito inesperado
E assim surgiu do nada, um sentimento tão forte
Sentimento que implora pra eu ficar ao teu lado
Sei que tudo pode parecer loucura
Mas quem pode entender o coração?
Capaz não sou de guia-lo,
E então me aprisono nessa paixão
Sua voz é como música aos meus ouvidos
E dela sou dependente para melhor viver
Ela me leva a viajar por um mundo novo
Leva-me pra bem perto juntinho de você
Nem mesmo a distância é capaz de desfazer esse sentimento
Você agora faz parte da minha vida
Você está sempre por perto
Você está dentro de mim
A sonhar fico com os beijos teus
Já nem vejo a hora de forte poder te abraçar
A saudade dói forte no peito
É meu coração desesperado a te procurar
Não sei se tudo isso é utopia, loucura, ou o próprio amor
Só sei que você profundamente me tocou
E ao pensar que posso te perder
Meu ser se enche de uma grande dor.