Fragmentos...
O silêncio da noite me faz companhia, ruas vazias, folhas secas arrastadas pelo vento, brotam as letras na memória, descrevo emoções e sentimentos da alma, território da paz, extasiada com a melodia dos pingos da chuva na vidraça.
Dedilha os mistérios do coração, aflora em suave canção, te pressinto no ar.
Onde as estrelas cintilam a sinfonia do amor, prossigo a desnudar os versos de minha mente.
Na expressão do toque, entrelaçar das mãos, embargarem a voz, deixe o silêncio falar por si...
Perco-me no véu de sua beleza, banhando-me com sua luz, navegando no oceano de teus desejos, sombras e ilusão, lágrima que ousaste a experimentar, enfrentando os desafios.
Da rima que esconde em cada verso, fragmentos de vida, basta ser livre para voar na imaginação, mas o que floresce é o amor.
Escrito em:30.11.2005
Por Águida Hettwer