Venhas...

Hoje senti-me sozinha...

Estou a pensar...

Quisera estar contigo....abraça-lo e sentir toda a euforia de seus beijos...

Explodir em pedaços...

Sou carne de sua carne...

Sou desejo puro... de seus mais altos desejos...

Necessito de ti...

Acoberte-me... aqueça-me...

Alma minha... em que estradas estais a andar....

Quais ventos que o leva de mim...

Somente tenho-o em meus pensamentos...

... te busco... te trago... te estrago…

Sou a explosão... sou vulcão... sou menina... sou mulher...

Tu és minha vida...

Venhas...

Arranque-me desta solidão.

Di_Angels