SUPERAÇÃO

Superei a paixão imediata,

que maltrata meu coração,

recolhi os pedaços,

refiz meus sonhos.

Superei a distancia,

voltei criança,

sem me preocupar

com sua ausência.

Superei a dor,

as noites de insônia,

o desejo falando forte,

de não ter você.

Superei sua maldade,

de me matar de saudade.

Só não superei

o amor que tenho por ti.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/01/2006
Código do texto: T96556