MAR DE AMOR

No calor da areia dormente

Naquela tarde quente

Com o mar a contemplar-nos

Seu corpo no meu somente

Era tudo que existia

O céu também se rendia

Ao êxtase fremente

No silêncio majestoso

Em tributo ao nosso gozo