Silêncio contínuo
As moças gritavam em versos,
enquanto os homens
se calavam num silêncio contínuo.
Se encontravam entre a loucura dos enlouquecidos;
e entre a paixão dos apaixonados.
Não queriam compreender o incompreendido;
nem tão pouco encontrar palavras
para aquilo que nunca foi dito