Barcos à vela
Barcos à vela
Massajando ondas.
Velas esvoaçantes
Panóplia de cores
Bandeiras acenando aos olhos
Da minha maresia
Deste meu sonhar salgado…
Apetitoso.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”