UM AMOR SINCERO

Sinto tanto a tua falta

Dói no meu peito a dor da tua distância

Gostaria de dizer ‘EU TE AMO’

E que você me ouvisse...

Parece que estamos na fase do:

“Você não me compreende”

E do “eu não te entendo”

Mas a vida é muito curta

Acho que estamos perdendo tempo

E curtindo tudo da forma mais errada...

Eu queria te olhar nos olhos

E dizer “eu te amo” sem medos

Com meu amor sincero e puro

Que tenho pra te dar...

Onde está você? Por onde tem andado?

Será que as sementes

Que plantei em teu coração eram todas estéreis?

Elas já deviam ter brotado?

.................

Pra você Luiza

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/04/2008
Código do texto: T965442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.