Flor e canção...
Suave como o sussurrar do vento entre folhas das árvores em noites de inverno, doce como o favo de mel, flor e canção, flui no ar aroma e sedução.
Intenso como as batidas do coração, embriaga feito vinho de boa safra, no dedilhar do violão.
Pétalas jogadas na água e vai sumindo com a correnteza, trazendo a certeza, que o amor que move o mundo, trás no peito saudade, nos olhos o brilho de noite salpicadas de estrelas, onde posso ver a mais bela de todas, a fitar meu olhar.
No som que vem das águas arremessam contra as pedras e deslizam, seguindo seu destino junto ao mar.
Pegadas deixadas na areia, marcas no território do coração, explosões de emoções.
Porteiras entreabertas, cigarras fazendo seresta, na melodia da canção, nostalgia na penumbra de uma noite de amor.
Flor deixada sobre a cabeceira da cama, como incenso queimando e nos lábios deixando o gosto sublime que o amor produz, sem medida.
Extrair o doce do açúcar, e o perfume de jasmim, trás pra mim, a canção que ecoa em teu peito, traduz do teu jeito, em folhas brancas, página virada, transcender a melodia no enlace que nos cerca.
Nas asas da borboleta pousando de flor em flor, colhendo a brisa da madrugada, lágrimas derramadas, conta gotas de amor.
Escrito em: 18.07.2005
Por Águida Hettwer