Espirito do Amor

Você sabe tudo sobre nada

Basta acrescentar seu coração

Mostra seus seios sobre sua mão

Adequada permite ser amada

Encha o copo de vinho branco

Despeje sobre meu corpo nu

Porque todo o orgasmo floresceram

Se possa dizer há sexo?

Parei de fumar meu charuto

Damos risada do vinho derramado

Você jura dizer a verdade

Mesma atitude da cerveja quente

Qual foi minha decisão beijar seu rosto

Era muito sombrios em seu gesto

Ela explica que tá tendo um orgasmo

A questão de gravar suas palavras

Desta forma passada aprendemos falar de amor

È engraçado como um olhar

Lembrava do acontecido á noite

Tomaremos apenas um vinho na cama

Foi crucial para nós amar em Bruxelas

Era pura simplicidade sexual

Posso ser preso por tentar amar

Explique para meu coração

A tentativas veladas de deixar você

Ambos eram virgens naquela noite

Viviam numa época de namorico

Isso pode levar a grande paixão

De nossas vida privada aclamado pelo tempo

Você fala sobre nosso jardim sem flores

Aquele imenso piano na sala

Da cor da luminosidade do arco-iris

A sombra e a luz do movimento do sol

Acontecendo tudo isso lá fora

Quero caminhar por todo lugar em pensamento

A complexidade é o espírito do amor