Simples assim...
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Simples... agora eu sei
Não te amo e não te amei.
 
Simples... hoje é certo
Você, não é nada esperto.
 
Simples... tenho certeza
Você, foi minha maior tristeza.
 
Simples... essa é a verdade
Não sinto mais tanta saudade.
 
Simples... posso dizer
Que agora eu vou te esquecer.
 
Simples... é fácil afirmar
Não quero mais te amar.
 
Simples... esta é a hora
Você já pode ir embora.
 
Simples... olhar para você
E já não mais sofrer.
 
Simples... quem sabe depois
Você pense em nós dois.,
 
Simples... é simples assim,
Este amor já chegou ao fim.
 
 
 
28/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/04/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T965405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.