Aroma da madrugada...

Juntei o fulgor das estrelas, grãos de poeira da estrada, submergiram no meu interior, me banhei em águas cristalinas, do orvalho da madrugada matei minha sede de amor, experimentei a doçura do mel, que o amor produz.

Devolvi a vida na serenidade do olhar e um coração capaz de amar sem ver, palavras escritas em linhas descritas pela alma.

Aroma suave exala a alvorada, num degrade de cores, embalo sonhos de menina mulher, sem hora marcada no relógio, regozijo na mais profunda paz do meu interior, adormecer num sonho e trazer para realidade, semeando amor por onde for.

Inspirações vindas do canto dos pássaros abrem à janela do meu quarto, brisa mansa passa entre as cortinas eu debruçada na janela, pintando entre as nuvens o seu nome escrito, mistura-se ao aroma da madrugada, cabelos soltos ao vento, me deleito...

Sou águia dourada, carrego nas asas a liberdade, nos lábios palavras adocicadas, no olhar esperança verde das matas.

Meu espírito vaga na imensidão, sou o que sou aroma da madrugada...

Escrito em: 03.09.2005

Por Águida Hettwer