Busca e encontro...

Busco no olhar a serenidade, um coração sem maldade, lábios que dizem a verdade, mãos que afagam os cabelos, desliza sobre a face e tenha carinho e amor.

Quero uma alma transparente, feito as gotículas da chuva que tocam lentamente o telhado fazendo sintonia com o vento.

E de peito aberto expresse amor, que chegue sem avisar, me impressione e me emocione com atitudes duvidosas do mundo lá fora.

A voz soa como o canto dos pássaros, no dedilhar do violão une-se melodia e canção.

Que exale o aroma de jasmim, que esteja sempre a fim, de novas experiências e tenha atitudes e virtudes além do céu e do mar.

Quero encostar-se ao seu peito e escutar a batida forte do seu coração, dizendo que vive uma grande paixão.

Busquei em vários lugares o brilho das estrelas e encontrei tão próximo de mim.

Abri a janela logo pela manhã, respirei o ar puro das montanhas e no balanço do vento, deixei me levar, vestes esvoaçastes como um coração livre para amar.

Encontrei uma flor rara, com alguns defeitos regaram com ternura, cultivei com doçura e aprendi a amar.

Busca e encontro um longo tempo, onde como pedra lapidada tornou-se cintilante, dos olhos da cor do mar, de um coração enorme para amar.

Sem perfeições, apenas humano o suficiente, para expressar o que sente.

Escrito em: 24.06.2005

Por Águida Hettwer