Como num bolero

Como num bolero

Você me conduz;

Toma-me em seus braços

E guiando me seduz.

Leva-me para o palco,

Faz um trocadilho com giro;

Conduz-me feito uma pena,

Dança bolero comigo.

E assim bem flutuante,

De repente faz caracol.

Penso que estou no palco,

Mas estou sobre o lençol.

Acredito que dançar bolero,

É como bailar no espaço.

Faz comigo leque duplo,

Estou presa no seu laço.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 28/04/2008
Código do texto: T965317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.