Nau desembestada

Quem poderia me dizer,

Que uma nau velha de guerra,

Navegaria sobre mares,

Nunca dantes imaginados...

Tripulantes sem postos,

Capitão sem leme,

Grumetes abobalhados,

Guarda marinha sem mar...

Tempestades de cheiros,

Balanços de conquistas,

Coração atado a cordas,

Rota deriva colisão amor...

Nau desembestada,

Nau desenfreada,

Nau alucinada,

Nau apaixonada...