Sonhei contigo
Sonhei contigo
Como quem sonha com a vida.
Sonhei contigo
Sem desejar a despedida.
Sonhei contigo
Curando a ferida.
Sonhei contigo
Porque te amo minha querida.
E te amo sem pensar,
Sem hesitar, sem pesar,
Te amo, por querer te amar.
E te amando, sigo
Dia após dia
Sonhando contigo.