Tristes poemas de um amor vazio. Quarto poema
Em um distante passado,
Teria havido uma bela
Que era a única: ela!
E estava determinado.
Mas parece que o meu fado
Me impediu de achar aquela
Criatura tão singela
Vinda de um mundo encantado.
Ela nunca apareceu,
Talvez tenha até morrido,
Ou então nós nos cruzamos
Sem que nem ela e nem eu
Tivéssemos percebido...
E lá se vão muitos anos.