Para mim você é :
Para mim você é :
ar,
vida,
tudo,
céu,
caminho,
verdade,
amor,
lokura,
sonho,
ilusão,
amizade,
família,
coração,
pensamento,
atitude,
meu ser,
saudade,
lágrima,
sorriso,
tristeza,alegria...
amor:
sentimento
forte,
que me
possui,
que não
vai embora,
não
desiste,
que não esqueçe,
não
me larga,
que corrói,
machuca,
aproxima,
chama,
guia,
grita,
pede ,
susurra,
em minha alma.
me toma,
devora,
leva,
agarra,
arrasta,
invade,
prende,
envolve,
aquece,
manda,
desmanda,
aceita,
aceita viver assim, na impossibilidade de não ter seu amor pra mim... ... ...