Casualidade

O seu olhar pousou no meu,

a tua mão buscou a minha.

Minha boca na tua naufragou.

Foi um lindo encontro,

que o tempo ali parou.

A tua voz suave ao meu ouvido

me dizendo coisas de amor.

Nossos corpos juntinhos

um só se fez

e nesse momento eu me vi

renascendo outra vez.

Quero esquecer de tudo lá fora,

só vou saber de nós dois agora,

aproveitando cada minuto

e não me importa o que virá depois.

Estar com voce é tudo que me basta

para estar feliz!

Denise Flor ©

28.4.08 -01:15hs