CRISTO POR ENGANO

Cristo por engano!

Dos cruéis a zombaria murmurante

Onde a treva chega e não é percebida...

Tacam pedras em todos os viajantes

Sem perceber estar sendo revertida !

Dentre os atirados o que mais sofreu

Em que exausto tombou por terra apedrejado

Isto uma lição mas que não aprendeu

Pois ali estava um seu Pai mui amado!

Das pedras atiradas e sem piedade

com ira e sem compaixão cruciara

de quem num ato frio de crueldade

que sem paixão,o amor lhe legara;

Nas trevas caídas,sem condições de subir

Pois se subisse a catástrofe pior seria!

Fazendo ao viandante da tristeza sorrir

E prantos verter por tamanha alegria

Enorme guarida dada ao desconhecido

Marca maior de homem afetuoso;

Trouxe ao mundo amor e foi erguido

Num poste à dizer não ser Ele o poderoso !

Rolando pedras e o sol fechando,

Raios e faíscas no céu abrindo

Por relâmpagos se foi clareando

Aos homens dando,amor e abrigo!

Lhe acumule fôrças oh bem amado...

Tenha de nós compaixão meu Senhor!

Se somos pelos erros todos culpados

Perdão Mestre à este humilde pecador!

Barrinha,domingo 20/04/08 – 09,04horas

antonio israel bruno

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 28/04/2008
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T965186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.