EM SEU CORPO
Em seu corpo eu me encontro.
Situo meu desejo em seus pontos cardeais.
Norte, sul, leste, oeste...
Quanto mais tenho, quanto mais,
é onde sou possuído como me apraz,
e a sensibilidade de seu toque me desperta,
como afã de um delírio incontido
sentido por minha natureza...
Em seu corpo, meu amor,
é onde mora a beleza...