MULHER, MULHER
Você...
tantas em uma.
Única para mim, tão somente.
Desprendida de suas vestes,
mostra-se como é...
minha alma pressente,
meu corpo deseja e quer...
Enciumada, enlouquece meu ego.
Distraída, enche-me de ciúme...
costume?
Talvez eu esteja cego...
Apaixonado e louco.
Isso é pouco?
"Io ti amo", mulher!