PAIXÃO
Ah, esse meu coraçao
sempre me colocando em apuros:
-Pássaro para perto da armadilha.
Procuro pouso em teu peito companheiro
alçando para o desconhecido
na dimensão voraz do amor.
Sem piedade nem clamor
sequestra-me para o teu mundo
(queria muito nao ter ido)
porque agora não sou mais eu
perdi-me em tua redoma.
E,ai, que arde esse meu coração
por causa dessa efêmera paixão
que subitamente nos transforma,
nos ilude, quer ver-nos assim:
atrapaixonados.
Charlie Cardoso