Me derreto de amor.

Versos coloridos e apaixonados

Só se estiver falando de uma flor

Uma flor branca linda e perfumada

Por quem me derreto de amor.

Não existem versos alegres sem ela

Como sorrir com essa flor ausente

É sem duvidas a flor branca mais bela

Que faz desse poeta um menino sorridente.

Sem essa flor ,uma nuvem negra

Faz um vendaval em mim desabar

Alma e coração se desitegra

Não tem outro jeito a não ser chorar.

Flor a tua ausencia machuca e causa dor

E faz de mim um poeta desnorteado

Eu te dei o meu coração a minha vida o meu amor

Flor entenda sou teu eterno apaixonado.

É como se tivesse espinho na alma

Perceber o teu celular desligado

Começo ficar sem rumo vai embora minha calma

E eu já fico todo aflito e desesperado.

Flor hoje a tua petala me falou

Pra que eu te trate com muito carinho

Disse a ela com medo eu estou

Que voce fuja do meu caminho.

Flor me peça o que voce quizer

Mas não me deixe enlouquecer

Sabes que eu te amo ó linda mulher

Por que por te amar eu terei que sofrer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/04/2008
Código do texto: T965071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.