Paisagens de mim
Telas desenhadas por belas poesias,
retratam sentimentos de quem muito viveu.
Nos olhos, a saudade retrata suas cores.
Na alma, outros campos imensos sem flores.
E no coração, aquele antigo e mal cuidado jardim...
nessa tela, nenhuma aquarela...
a imagem revela você longe de mim...