O banquete
 
Beija-me e cola o teu corpo junto ao meu
Beija-me com tua boca morena
Dê-me a tua Paz tão serena
Quero colocar fogo no teu céu
 
Hoje não quero ser amena
Quero tempestade de lençóis
Quero prender-te na minha arena
Quero a noite das rosas e o dia dos girassóis
 
As rosas perfumarão o nosso ninho
Os girassóis abrirão os nossos caminhos
Para uma noite de deleite e carinho
 
Abra a minha renda
E tira-me a fenda
Quero-te envolto na minha teia
Não lute com o meu amor, sirva-se da ceia
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 27/04/2008
Código do texto: T964938
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.