NÃO SEI O QUE FAZER.

NÃO SEI O QUE FAZER, NEM O QUE DIZER,

MAIS AINDA TE AMO, E MUITO.

NÃO SEI O QUE FAZER, SE TE IMPLORO AMOR,

OU APENAS CHORO O AMOR QUE SE FOI.

VOCÊ SUMIU, DEIXOU-ME PERDIDO E INCAPAZ

DE TE PEDIR QUE FICASSE COMIGO POR MAIS UM TEMPO.

TINHA TANTO PARA TE DIZER E NO ENTANTO, AGORA,

NEM SEI O QUE DIZER.