A MAS LINDA FRASE

LEMBRO-ME COMO SE FOSSE NESTE EXATO MOMENTO.

ESTAVA DEPRIMIDO, SEM NENHUMA ALEGRIA, SOMENTE

A TRISTEZA PREENCHIA O MEU SER, ACHAVA QUE NÃO

MAS HAVIA ESPERANÇA,PRA MINHA FELICIDADE. QUANDO

DERREPENTE VOCÊ SE APROXIMOU FICOU BEM PERTINHO

JUNTO AO MEU OMBRO E NO SUSSURO ENVOLVENTE

OUVIR A MAS LINDA FRASE E NESTE MOMENTO

MEU CORAÇÃO PARECEU PARAR MAS LOGO ACELEROU

QUERENDO SAIR DO PEITO MINHA PERNAS NÃO MAS

ME OBEDECIAM MINHAS MÃOS SUARAM E AS PALAVRAS

DE MINHA BOCA FUGIRAM SE BEM QUE NEM PRECISAVA DIZER

NADA PRA DEMOSTRAR A IMENSA FELICIDADE QUE EM

MIM SE RADIAVA . AH! ESTA SIM FOI A MAS LINDA FRASE

QUE JA OUVIR EU TE AMO.