NOITE DE AMOR
NOITE DE AMOR
Noite estrelada
Cheia de esplendor
Você perfumada
Paixão exalada
Em seu frescor
Minha mão acaricia
A sua pele macia
Como pétala de flor
Noite maravilhosa
Beleza de luar
Você toda cheirosa
Perfume de rosa
Pronta para amar
Seu toque me arrepia
Possui-me na magia
Da nossa noite de amor