Este teu Amar

Estes teus pensamentos

Perdem-se em nuvens infinitas

Mesmo que a brisa beije tua face, não

Ruborizando a saudade das lagrimas

Escritas

Benditas as plumas espessas no ar,

As ânsias loucas do teu amar,

As nuances do teu colo em desejos

Que a chuva suga a saudade sem molhar

Não chores as magoas ressentida

Nem as surpresas da vida,ou o porque

Das esperas ásperas ,nos reveses infernais, sente

Linda, suave, as frases que somem sem destino