QUE BOM SERIA
Ser amigos, companheiros,
confidentes e carinhosos, são
preceitos de quem ama, de quem
um dia se doou espontaneamente
e, sem nada esperar de volta.
Quem ama se entrega, não se
arrepende do que faz, e não faz
outra coisa se não abastecer de
enlevo esse bem maior.
É, não existe coisa melhor, as
preferências são iguais, chega-se
até a exagerar quando afirmam
ser somente nosso o brilho do luar.
Que bom seria se víssemos os
recifes sem que a maré estivesse
baixa , que bom seria se
soubéssemos o rumo certo do mar.
Como seria bom se no sentimento
de um homem e uma mulher, fosse
gravado apenas um eternal traço.
Não se teria prematura solidão
nem vale de lágrimas,
o tempo se perpetuaria na estação
da época primeira, e a vida seria
perfumada pelas flores da macieira...
Que bom seria....