Querida
Querida,
estático, sorumbático, silencioso,
inerte,
expectante,
aguardo paciente
e conformado
o mistério do futuro...
não quero nem devo mais
lutar
só
esperar
esperar
es
pe
rar
mar
ar
ar
amar
e os pássaros pararam de cantar
começou a chover...
(Publicado in Gerúndio, Editora Maneco, 2007)