História de nós dois
O que temos, é bem mais do que pensamos.
Todas as vezes que parecíamos tão perdidos,
entre tantas nuvens negras, nos encontramos
e fizemos mais uma vez e outras mais,
aquilo o que somente o amor nos faz...
Um encontro sempre desejado
daquele sonho mais que sonhado,
a história que sempre terá um depois:
a história de nós dois...