POESIA DO TEU CORPO
POESIA DO TEU CORPO
Pouso teu corpo sobre a cama
Tal qual alvo papel perfumado
Beijo tua pele que se inflama
E posto-me rente a teu lado
Para transformar-te em poesia
A minha alma cria
Pela tua sou inspirado
Deslizo a mão em tua maciez
Sinto no toque a tua umidade
Estremeço com tua nudez
E a desejo na pouca claridade
Imagino-te em cada fantasia
O meu olhar espia
O teu dorso pousado
Entrega-se sem mais demora
Moldados enfim em único ser
Somos um só corpo agora
Como sol e lua no entardecer
Num eclipse em tal magia
Una luz de noite e dia
Amor jamais superado