PROCURANDO SUA ALMA GEMEA

Quando alguém encontra

A sua alma gemea

Então se dá conta

Que se completa

O entendimento é mutuo

E com um olhar profundo

Vêem os seus corações

Vêem as suas razões

Então o impossivel

Torna-se possivel

O amor obscuro

Torna-se inteligivel

Assim conquistamos o mundo

Conquistamos os céus

Conquistamos o infinito

Tiramos o véu

Ao que estava interdito

Terminamos a procura

Encontramos a paz

Tanta loucura

Que isso nos traz

*************

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 27/04/2008
Código do texto: T964718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.