AINDA TE AMO

Não sei como lhe dizer
Depois que sai sem dar satisfação
Me senti um lixo
Não sei descerver
Foi estranho
Não tem como negar
Pensei muito sobre a vida
Pensei sobre nos dois
Creio que é inevitável não nos amarmos
Este amor é mais forto do que eu
Não sei descrever
Mais ainda te amo
Volta pra mim