TEU CALOR

Algo queima em mim
Não me deixa desistir
A força de teu amor
Saimos em uma noite de lua
Eu e você
Somente nós
Dia perfeito
Momento perfeito
Estamos a sós
Eu e você
Sinto teu corpo nu sobre o meu
Perfeição
Indescritivel
Não sei como dizer
Perfeito
Teu corpo queimando sobre o meu
Momento único
Mais quero repetir