A Minha Cama com Você
Minha cama está finalmente completa
Pois quando tu me visitas deixa teu cheiro,
teu jeito, tuas lembranças nela.
Minha cama está finalmente completa,
Eu a sinto de um modo diferente,
eu me cubro com o lençol e sinto teu abraço
por todo o meu corpo.
Meu travesseiro é teu rosto,
tuas lágrimas, que se uniram às minhas,
e de tantos outros dias de solidão,
que agora chegaram ao fim.
Minha cama é estratégicamente pequena
para segurar apenas nós dois,
bem abraçados.
São abraços, beijos, são suspiros...
Momentos de silêncio, de frases de amor um para o outro.
São momentos de olhares trocados fixamente e sem pressa.
Lembranças, lembranças, lembranças,
para quando não estiveres aqui,
eu resgatar, em meus sonhos,
na minha cama sem você.