ME BEIJE

Mesmo que me diga não
Não desisto deste amor
Mesmo que me diga pare
Assim mesmo eu vou
Mesmo sem mandar eu ir embora
Continuo indo em busca de você
Dou a vida por um beijo
Venha!
Não adianta
Não destisto de você




Consegui teu beijo
Hoje posso morrer em paz
Ficar sozinho nessa vida
Não fico jamais
Driimm Driim
-Credo já é hora de ir pra faculdade

PS: Lary