AMO TUDO EM TI
Teu gosto
Me seduz
Você é tudo
Que me conduz.
Teu cheiro
Me chama
Num encontro
De quem ama.
Teu toque
Leve e aconchegante
Me acende
Num instante.
Teu olhar
É luz
Que em mim
Reluz.
Tua voz
Se faz ecoar
Tudo pára
Só te escuto falar.
Teu carinho
Me encanta
A cada dia
E não me espanta.