COMO EU QUERIA!
RJ, 23/04/03
COMO EU QUERIA
OLHAR NOS TEUS OLHOS E DIZER QUE TE DESEJO, E QUE QUERO SENTIR O CALOR DO TEU CORPO...
...COMO EU QUERIA BEIJAR TEUS LABIOS MACIOS E PROVOCANTES, QUE QUALQUER PALAVRA QUE DIGAS, SOA COMO UM SUSSURRO EXCITANTE QUE ME PEDE PRA BEIJA-LOS...
...COMO EU QUERIA CAMINHAR CONTIGO NESSA ESTRADA DE CUMPLICIDADE, AMIZADE, E AMOR QUE TEUS PASSOS SEGUEM...
...COMO EU QUERIA COMPARTILHAR, ALEGRIAS E TRISTEZAS, SUCESSOS E DERROTAS, SONHOS E REALIDADES, PARA QUE CONTIGO PUDESSE RIR E SOFRER...
...COMO EU QUERIA QUE POR ONDE QUER QUE VOCÊ ESTIVESSE, TOCASSE A NOSSA CANÇAO, A CANÇÃO QUE EMBALA O NOSSO AMOR
QUERIA QUE TU SE LEMBRASSES DE MIM COM DOÇURA E PAIXÃO.
QUERIA... COMO EU QUERIA DE TODA MINH'ALMA TE ENCONTAR E EXPRESSAR TODAS ESSAS SENTIMENTALIDADES, DE TAL FORMA QUE, SEJA RECIPROCO ESSE AMOR!!!