TEU NOME

Hoje acordei pensando
Algo que me atacou durante um sonho
Sonho que atacou meus sentimentos
Sentimentos que me levam ao amor
Amor que se resume em você
Não quero acordar
Pois quando sonho, ai sim tenho você
Pelo menos sonhar, a distancia não impede
Quando alguem me ver dormindo
Chamando por teu nome
Peço para que não me acorde
Pois pelo menos em sonho posso amar quem eu amo
Sonhos de amor
Sonhos de minha vida
Não como descrever
Por enquanto, Apenas sonho



PS: Lary