COMO NASCE O AMOR . . .
pra mim..
o amor
primeiro pousa
nos olhos
veste o
corpo inteiro
escorre para
o coração aflito
e faz ferver
o sangue
nas veias
desnuda a razão
vira pura emoção
e faz acontecer
como aquele
que pousou
em meus olhos
hoje ferve
em minhas veias
e a mim te serve
feliz e festeiro
eu.. inteiro pra você!
(Tadeu Paulo -- 2008-04-27)