NASCIMENTO DO AMOR

Estranho falar isso
Como nasce o amor!
Sei não!
Acho que sei lá!
Não nasce, se cria
Amor é complexo
Acabei de conhecer uma pessoa legal
Linda, sei lá
Acho que quero conhece-la melhor
Ela tem um anjo
Fruto de Deus
Quero ajudar criar esta semente
Ver os frutos nacer
A vida são como as estações
Aprendemos constantemente
Hoje não sei como fazer
-Ela vai achar estranho dizer
Pelo que vi temos muito em comum
Não sei palavras
Muito pouco sei dizer
Vem aqui agora
Quero falar uma coisa
-Da uma chance para nós
Quem sabe este inverno passe
E possamos curti o bom da primavera
Eu e você
Você e eu
O que acha?