UMA POSSIBILIDADE
RosanAzul
27 de abril de 2008


Estou impregnada nas
linhas que sustentam as
letras com que constrois
os teus sonhos comigo.

Quero o desenrolar
Dos fatos imaginários
Do sonho encantado
Num presente
Dentro de reais possibilidades.

Se forem apenas sonhos,
Teremos sonhado juntos.
Se forem utopias,
Serão nossas...
Mas como saber,
Sem tentar ao menos
Persegui-las...

Já tropecei por linhas utópicas
De promessas hilárias...
Quero poder fazer
Dos meus sonhos
Que são nossos
Uma realidade
Dentro do tempo
A ser vivida
Por ti e
Por mim
Num cantinho azul
Só nosso....

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 27/04/2008
Código do texto: T964584